هل تعلم
• أن العسل الطبيعي HONEY لا يتلف ولا يحتاج لحفظه بالثلاجة فقط يحتاج لحفظه بوعاء محكم الغلق ويخزن بحرارة الغرفة الأعتيادية.
• بسبب أحتواء العسل الطبيعي HONEY على سكر الفواكه (الفركتوز) ، فهو أحلى من سكر المائدة بنسبة 25%।
• يتكون العسل HONEY عندما تخلط النحلة BEE رحيق الأزهار بأنزيماتها.
• لتكوين العسل HONEYبشكله المعروف تنقط النحلة BEE رحيق الزهور المختلط مع الأنزيمات في فتحات القرص الشمعي وتجففه بالهواء الصادر عن حركة أجنحتها (بالتهوية)।
• يعتمد لون وطعم العسل HONEY على الزهور التي جمع النحل BEE الرحيق منها.
• لكي تجمع النحلة BEE كيلو جرام واحد من العسل HONEY فإنها تنتقل بين الزهور مسافة تعادل 11 مرة قدر محيط الأرض حول خط الأستواء
• أن العسل الطبيعي HONEY لا يتلف ولا يحتاج لحفظه بالثلاجة فقط يحتاج لحفظه بوعاء محكم الغلق ويخزن بحرارة الغرفة الأعتيادية.
• بسبب أحتواء العسل الطبيعي HONEY على سكر الفواكه (الفركتوز) ، فهو أحلى من سكر المائدة بنسبة 25%।
• يتكون العسل HONEY عندما تخلط النحلة BEE رحيق الأزهار بأنزيماتها.
• لتكوين العسل HONEYبشكله المعروف تنقط النحلة BEE رحيق الزهور المختلط مع الأنزيمات في فتحات القرص الشمعي وتجففه بالهواء الصادر عن حركة أجنحتها (بالتهوية)।
• يعتمد لون وطعم العسل HONEY على الزهور التي جمع النحل BEE الرحيق منها.
• لكي تجمع النحلة BEE كيلو جرام واحد من العسل HONEY فإنها تنتقل بين الزهور مسافة تعادل 11 مرة قدر محيط الأرض حول خط الأستواء